SF Obersalbach - SV Niedersaubach   1:6 (0:4)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Sascha Henning - 5 Frank Houy - 2 Christoph Winter, 3 Markus Thewes - 4 Kai Endres (13 Kim Frisch), 7 Thomas Endres (12 Thomas Müller), 8 Heiko Hellbrück, 10 Christian Hoffmann, 6 Michael Wagner - 11 Dennis Winston

Aufstellung SF Obersalbach

1 Tillmann Kundler, 2 Detlef Neu, 3 Patrick Meiser, 4 Andreas Baltes, 5 Manuel Speicher (13 Michael Weber), 6 Thorsten Heil, 7 Wolfgang Bongartz, 8 Joachim Bauer (12 Thorsten Neu), 9 Pascal Hansen, 10 Andreas Kasper, 11 Carsten Hübsch

Mit grossen Personalsorgen reiste man zum Auswärtsspiel nach Obersalbach. Die Platzverhältnisse nach langem Regen liessen hier kein schönes Spiel zu. Trotzdem waren hier 3 Punkte Pflicht. Bereits in der ersten Minute fand der Ball den Weg ins Tor, doch der Treffer von Dennis Winston zählte wegen vermeintlichem Abseits nicht. Doch dieser Tatsache zum Trotz erzielte Dennis Winston in der zweiten Minute nach Steilpass von Christian Hoffmann das 1:0. Niedersaubach machte weiter Druck, aber scheiterte wiederholt am gut aufgelegten Schlussmann der Obersalbacher. Chancen liess man so gut wie keine zu, einzig durch Standarts kamen die Gastgeber gefährlich vors Tor. Doch diese vereitelte der ´Saubacher Torwart. Michael Wagner konnte die Führung ausbauen, ehe Christian Hoffmann und Thomas Endres den 4:0 Halbzeitstand erzielten.
Nach dem Anstoss zur 2.Hälfte hielt Christian Hoffmann einfach mal mit der "Pieke" drauf und der Ball schlug mit voller Wucht neben dem Pfosten ein. 5:0 stand es jetzt. Der eingewechselte Thomas Müller hämmerte einen Querpass direkt unter die Latte. Treffer Nummer sechs für Niedersaubach. Obersalbach suchte seine Chance beim Kontern, scheiterte bis auf einmal immer an der gut postierten Hintermannschaft. Einem verdeckten Schuss der Obersalbacher, der noch abgefälscht war, konnte der Torwart nicht halten. Das lag aber daran dass er nicht gut postiert war. Mit diesem Schuss hat er nicht gerechnet. Das war auch gleichzeitig der Endstand.

Der SV Niedersaubach wünscht dem verletzten Spieler Manuel Speicher, der nach einem Zweikampf an der Aussenlinie gegen die Querstange der Bande prallte, eine baldige Genesung und eine schnelle Rückkehr auf den Fussballplatz.