09.10.2011

SV Niedersaubach 2 - SC Falscheid 2  9:1 (4:1)

Aufstellung SV Niedersaubach 2:

1 Christoph Schedler (24 Pascal Müller, 46.Min) - 5 Markus Thewes - 2 Alexander Busenius, 3 Sebastian Müller - 4 Cristian Russ, 10 Gaspare Alaimo, 6 Eric Guthörl - 7 Mike Fries, 8 Matthias Giebel - 9 Paul Spengler, 11 Armin Jung

eingewechselt: 24 Pascal Müller, 12 Kevin Ochotta, 13 Sebastian Sokol, 14 Lars Dörnfeld, 15 Alexey Furljan, 16 Stefan Hecktor

Aufstellung SC Falscheid:

1 Ralf Alt, 2 Willi Rohn, 3 Michael Gerstner, 4 Oliver Brück, 5 Markus Montag, 6 Oliver Benz, 7 Torsten Schäfer, 8 Timo Sträßer, 9 Jens Ziegler, 10 Michael Dewes, 11 Sebastian Gorny

eingewechselt: 12 Pascal Paulus, 13 Tobias Leinenbach

Paul Spengler schießt den SC Falscheid im Alleingang ab. Obwohl das Ergebnis letztlich sehr deutlich ausfiel, sah es zu Beginn der Partie ganz anders aus. Man verschlief den Anfang nämlich völlig und leistete sich in der Defensive kapitale Schnitzer. Einzig der Abschlußschwäche der Gäste war es zu verdanken, dass man nicht schon nach wenigen Minuten mit zwei oder drei Treffern hinten lag. Der ersten richtige Angriff für den SVN brachte die Führung. Paul Spengler setzte sich am Strafraum hervorragend durch und drosch den Ball ins linke Eck. Danach passierte eine Viertelstunde lang nichts, bevor sich dann erneut Paul Spengler in die Torschützenliste eintragen konnte. Einen genialen Pass in die Gasse nutzte er eiskalt aus und erhöhte auf 2:0. Einen Foulelfer nutzte wiederrum Paul Spengler zum 3:0. Nur eine Minute später schaffte Falscheid den Anschlußtreffer. Ein Freistoß aus 25 Metern schlug unhaltbar im Winkel ein. Danach durfte Paul Spengler noch einen Treffer erzielen, ehe er zur Pause ausgewechselt wurde. Im zweiten Abschnitt hatte man dann leichtes Spiel. Cristian Russ erzielte das 5:1, ehe sich Armin Jung zweimal in die Torschützenliste eintragen durfte. Beim 6:1 lieferte Comebacker Sebastian Sokol eine exzellente Vorlage. Den achten Treffer erzielte Gaspare Alaimo mit einem 30-Meter-Hammer unter die Latte. Für den letzten Treffer war dann Matthias Giebel zuständig, als er sich auf rechts gegen mehrere Gegenspieler durchsetzte und den Ball in die lange Ecke schieben konnte. Trotz der schwachen Anfangsphase glaubte das Team an sich und präsentierte sich als funktionierende Mannschaft. Schade dass man der ersten Mannschaft nicht das ein oder andere Tor abgeben durfte.