SG Fischbach/Göttelborn 2 - SG Saubach 2   0:5 (0:1)

20 Sascha Henning - 5 John Paolini - 2 Karim Ben-Slimane, 3 Benjamin Jacobs - 8 Carsten Petry (15 Torsten Paulus, 77.Min), 4 Andreas Kirsch - 12 Thomas Bach (17 Maurice Perius, 54.Min), 7 Marko Schmitt, 11 Tobias Johann (13 Philipp Altmeyer, 73.Min) - 9 Thomas Bauer, 10 Daniel Pfeffler

Aufstellung SG Fischbach/Göttelborn 2:

1 Armin Lehnert, 2 Dennis Rende, 3 Antonio Marra, 4 Alexander Schäfer, 5 Tim Hombrecher, 6 Heiko Ecker, 7 Kai Stumpf (12 Christian Ankerstein, 62.Min), 8 Florian Gemenig, 9 Sascha Salafia, 10 André Woll, 17 Dinis Maer (13 Dirk Groß, 36.Min)

.

.

Mit großem Selbstvertauen ging unsere Elf zu Werke und setzte den Gastgeber von Beginn an mächtig unter Druck. Bereits in den Anfangsminuten hätte man die Partie komplett entscheiden können. Nachdem man bereits zwei Großchancen vergab, ging man in der sechsten Minute nach einer schönen Kombination durch Daniel Pfeffler in Führung. Das traumhafte Zuspiel kam von Thomas Bauer. Man hatte das Spiel im Griff und Göttelborn kam ausschliesslich durch Standarts zu Torchancen. Man verpasste es, noch vor der Pause den Sack zu zu machen, und hielt so Göttelborn unnötigerweise im Spiel. Nach dem Seitenwechsel fiel dann der erlösende Treffer. Thomas Bauer bekam den Ball in den Lauf und schob souverän zum 2:0 ein. Das Tempo wurde hochgehalten und die Gastgeber wussten sich vermehrt nur noch durch Fouls zu helfen. Carsten Petry platzierte einen Freistoß von der Strafraumgrenze neben den linken Pfosten zum 3:0. Wer dachte, die SGS wäre schon satt sah sich eines besseren belehrt. Der eingewechselte Maurice Perius startete ein Solo über rechts und konnte im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Thomas Bauer in cooler Manier. Nur wenige Minuten später war es wiederrum Thomas Bauer, der mit seinem dritten Treffer den Endstand markierte.