SC Alsweiler 2 - SG Saubach 3   1:2 (1:2)

1 Christoph Schedler, 2 Steven Meigel, 3 Maximilian Maksimovic (14 Matthias Giebel, 44.Min) (12 Christian Wagner, 72.Min), 4 Kevin Schu, 5 Andreas Herrmann, 6 Holger Herrmann, 7 Jan Lang, 9 Paul Spengler, 10 Julian Schug, 11 Marc Hassel, 13 Oliver Schedler (15 Stefan Hecktor, 62.Min)

Aufstellung SC Alsweiler 2:

1 Tobias Ring, 2 Stefan Schnur, 3 Michael Kuhn, 4 Norman Kaiser, 5 Torsten Fuchs, 6 Thorsten Brill, 7 Marco Recktenwald, 8 Julian Zang, 9 Benjamin Schmitt, 10 Pascal Wagner, 11 Thomas Bauerfeld (12 Leon Rodener, 46.Min)

.

.

Am 4. Spieltag sicherte sich unsere SG mit einer starken kämpferischen Leistung wichtige 3 Punkte beim Tabellennachbarn aus Alsweiler. Nach guter Anfangsphase plätscherte das Spiel jedoch eine Zeit lang vor sich hin, ehe Kevin Schu unsere Farben aus kurzer Distanz in Front brachte. Nur eine Minute später dann die Ernüchterung. Alsweiler kam durch eine Reihe von Nachlässigkeiten in unserem Spiel zum unmittelbaren Ausgleich. Fortan geriet unsere Abwehr stärker unter Druck, konnte die Angriffsbemühungen von Alsweiler jedoch meist im Keim ersticken. Und wenn es doch mal gefährlich vor unserem Tor wurde, hatten wir mit unserem Torwart Christoph Schedler einen bärenstarken Rückhalt, der die gegnerischen Schüsse souverän parierte. Kurz vorm „Pausentee" war es schließlich Paul Spengler, der einen sehr schön vorgetragenen Angriff, zur psychologisch wichtigen 2:1 Halbzeitführung, abschloss. In der 2. Halbzeit setzte unser Gegner aus Alsweiler auf volle Offensive, so dass wir nur noch gelegentlich zu Entlastungsangriffen kamen. Unser gesamtmannschaftliches „Abwehrbollwerk", hielt jedoch die kompletten zweiten 45 Minuten stand, so dass am Ende ein, aufgrund der kämpferischen Leistung, verdienter 2:1 Auswärtssieg für unsere Mannschaft zu Buche stand.