SG Saubach 3 - VfB Hüttigweiler 2  2:2 (1:2)

1 Sebastian Spengler, 2 Steven Meigel, 4 Kevin Schu, 5 Karim Ben-Slimane, 6 Holger Herrmann, 7 Thomas Bach (10 Harry Wolf, 70.Min), 8 Philipp Altmeyer, 9 Tobias Rudy, 11 Jan Michels, 12 Torsten Paulus, 15 Marc Hassel

Aufstellung VfB Hüttigiweiler 2:

1 Maximilian Ziegler, 2 André Meiser, 3 Patrick Nicklas, 4 Jean-Michel Wolff, 5 Timo Guthörl, 6 Jan Jochen Janke, 7 Lucas Penth (13 Martin Ludwig, 84.Min), 8 Maximilian Ankerstein, 9 Tommy Jochum, 10 Philipp Jener (14 Marco Schaller, 65.Min), 11 Marc Leist

.

.

Bei schwierigen Platzverhältnissen und Dauerregen erkämpfte sich unsere Truppe ein 2:2 gegen den VfB Hüttigweiler II. Der Start in die Partie verlief jedoch alles andere als optimal. Bereits der erste Angriff des Gegners führte zum 0:1 Rückstand nach gerade einmal einer gespielten Minute. Fortan entwickelte sich ein sehr intensives Spiel mit einem deutlichen Chancenplus für unsere Mannschaft. Mit dem zweiten Angriff des Tabellenführers folgte allerdings der erneute Rückschlag. Ein gegnerischer Spieler kam im Strafraum zu Fall und der Schiri entschied auf Elfmeter. 0:2 für den VfB Hüttigweiler…In der Folgezeit ackerte und kämpfte sich unsere Mannschaft mehr und mehr in diese Partie und machte eines ihrer besten Saisonspiele. So gelang Philipp Altmeyer noch vor der Halbzeit der längst überfällige 1:2 Anschlusstreffer. Zudem dezimierte der Gegner sich durch ein grobes Foulspiel kurz vor der Pause selbst, was uns zusätzlich beflügelte. Auch nach der Halbzeit spielte nur eine Mannschaft und das war die SG Saubach III. Zahlreiche Chancen nach Standardsituationen und schönen Kombinationen wurden nicht genutzt ehe Torsten Paulus nach schöner Vorarbeit von Kevin Schu zum viel umjubelten und hochverdienten 2:2 Ausgleich traf. Doch dieser eine Punkt reichte der Mannschaft nicht aus und es ging weiter mit Vollgas nach vorne. Einen weiteren Treffer sollte es aber nicht mehr geben, da Hüttigweiler in den letzten 15 Minuten wieder besser ins Spiel fand und uns ein ums andere Mal in der Defensive unter Druck setzte. Letztendlich steht aber ein verdienter Punktgewinn für unser Team zu Buche, welcher bedeutet, dass wir auf heimischen Boden ungeschlagen ins neue Jahr starten können.