Samstag,  13.05.2017

FV Eppelborn III - SG Saubach III  0:9 (0:4)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Beim letzten Auswärtsspiel für diese Saison, musste unsere dritte Mannschaft nach Eppelborn reisen. Ein Blick auf die Tabelle machte deutlich, dass heute ein Sieg Pflicht war.
Nach anfänglichem abtasten konnte Dustin Graf nach 11 Minuten den Torreigen eröffnen. 5 Minuten später konnte unser Neuzugang Mario Groß seinen ersten Treffer erzielen und dadurch auf 2:0 aus unserer Sicht erhöhen. Julian Schug und wieder Dustin Graf konnten innerhalb kürzester Zeit das Ergebnis auf 4:0 hochschrauben. Dies war dann auch gleichzeitig der Pausenstand.
Nur eine Minute nach Wiederanpfiff, konnte Kevin Schu nach Traumflanke von dem erst in der Pause eingewechselten Alexander Clodo auf 5:0 erhöhen. Zwei Minuten später konnte sich Simon Engel in die Torschützenliste eintragen,die Vorarbeit kam wieder von Alex Clodo, der zwei Verteidiger austanzte und dann nur noch auf Engel querlegen musste. In der 54. Minute konnte Kevin Schu per Kopf auf 7:0 erhöhen. Mit seinem dritten Assist innerhalb 20 Minuten, sorgte Alex Clodo dafür, dass Sebastian Risch auf 8:0 erhöhte. Den Schlussstrich setzte Tobias Marx mit dem 9:0.

0:1 SG Saubach III (Dustin Graf)

0:2 SG Saubach III (Mario Groß)

0:3 SG Saubach III (Julian Schug)

0:4 SG Saubach III (Dustin Graf)

0:5 SG Saubach III (Kevin Schu)

0:6 SG Saubach III (Simon Engel)

0:7 SG Saubach III (Kevin Schu)

0:8 SG Saubach III (Sebastian Risch)