Sonntag,  18.09.2016

SG Saubach III - SG Thalexweiler-Aschbach III  3:0 (2:0)

Spielbericht von Steven Meigel:

Im Derby gegen die SG Thalexweiler/Aschbach III feierte unsere Dritte einen souveränen 3:0 Heimsieg. Von Beginn an merkte man der Kirch-Elf an, dass sie bis in die Haarspitzen motiviert war. Man erspielte sich zahlreiche Torchancen und ließ dem Gegner kaum Luft zum Atmen. Nach einer guten Viertelstunde war es schließlich Thomas Bauer, der die Gästeabwehr mit einem schönen Kopfballtreffer knackte. Nur 10 Minuten später erhöhte Dustin Graf auf 2:0. Unsere Mannschaft ruhte sich auf dieser, bis dato beruhigenden Führung nicht aus, spielte ein gutes Pressing und kam zu weiteren Gelegenheiten. Bis zur Halbzeit sollte allerdings kein weiterer Treffer mehr fallen. Doch auch im Defensivverbund agierte man ruhig und abgeklärt und ließ keine Chance des Gegners zu. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gegner ein wenig die Schlagzahl, ohne letztlich gefährlich vor unser Tor zu gelangen. Die SG Saubach III beschränkte sich nun vermehrt aufs Kontern und hatte mehr als einmal das 3:0 auf dem Fuß. Schließlich gelang Steven Meigel per Foulelfmeter der Treffer zum 3:0, welcher gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Klasse Spiel unserer Dritten, die nun mit 18 Punkten auf Rang 2 der Tabelle liegt. Weiter so Jungs!

1:0 SG Saubach III (Thomas Bauer)

2:0 SG Saubach III (Dustin Graf)

3:0 SG Saubach III (Steven Meigel)