Sonntag,  27.11.2016

SV Holz/​Wahlschied II - SG Saubach III  1:0 (0:0)

Spielbericht von Philipp Altmeyer:

Gegen den SV Holz-Wahlschied 2 musste unsere Elf eine der bittersten Niederlagen der Saison hinnehmen. Dieses Spiel könnte man in einem Satz beschreiben: Wer die Tore vorne nicht macht, bekommt sie hinten.
Die Kirch-Elf ging von der ersten Minute an sehr engagiert ans Werk und ließ dem Gegner kaum Luft zum Atmen. Der Gastgeber kam nur durch lange Bälle zu 2 letztlich ungefährlichen Torchancen, die SGS 3 hingegen hatte nach 45 Minuten bereits zwei 100-prozentige Chancen zu Buche stehen, nutzte allerdings keine davon.
Nach der Pause waren sich alle einig. Wenn wir so konsequent und gut weiterspielen wird das Tor irgendwann zwangsläufig fallen. Doch als auch im zweiten Durchgang der Partie weitere zwei 100-prozentige Chancen unserer Mannschaft vergeben wurden, kam es, wie es kommen musste. Wenige Minuten vor Schluss ein erneut langer Ball der Gastgeber, ein Schuss und der Ball prallte vom Innenpfosten ins saubacher Tor. Die Enttäuschung war natürlich sehr groß, besonders bei den Spielern die den Ball einfach nicht ins Tor hineinbrachten, doch auch in den letzten Minuten des Spiels sollte unsere Elf kein Tor erzielen und es blieb beim 1:0 für die Hausherren.
Bitterer kann eine Niederlage kaum
sein, doch wie bereits am Anfang des Berichts erwähnt. Wer die Tore vorne nicht macht, bekommt sie hinten.

1:0 SV Holz/​Wahlschied II (Kai Stumpf)