Sonntag,  04.12.2016

SG Saubach III - SV Bubach-Calmesweiler II  3:1 (2:1)

Spielbericht von Steven Meigel:

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause konnte sich unsere Dritte mit 3:1 gegen den SV Bubach/Calmesweiler II durchsetzen.
Dabei begann das Spiel alles andere als optimal. Der Gast aus Bubach spielte sehr hohes Pressing und gewann eine Vielzahl der Zweikämpfe. Folgerichtig fing sich unsere Elf nach einem Abstimmungsfehler in der Abwehr das Gegentor zum 0:1 ein. Nach etwa 25 Minuten beruhigte sich das Spiel ein wenig und die Mannschaft von Trainer Christian Kirch fand besser ins Spiel. Nach schönem Pass in die Tiefe konnte Dustin Graf aus spitzem Winkel zum 1:1 Ausgleichstreffer einnetzen. Mit dem Pausenpfiff war es wieder Dustin Graf der einen Fehler in der Bubacher Abwehr eiskalt ausnutzte und zur 2:1 Führung traf. In Halbzeit Zwei war es ein hart umkämpftes Spiel, dass sich überwiegend im Mittelfeld abspielte. Chancen waren während der gesamten Halbzeit Mangelware. Schlussendlich erzielte Luca Beckestein nach schöner Vorarbeit von Alexander Clodo das viel umjubelte 3:1 in der Nachspielzeit.
Mit dem Dreier im Derby und 30 Punkten kann die SG Saubach III zufrieden in die Winterpause gehen.

0:1 SV Bubach-Calmesweiler II (Maik Schorr)

1:1 SG Saubach III (Dustin Graf)

2:1 SG Saubach III (Dustin Graf)

3:1 SG Saubach III (Luca Beckstein)