Sonntag,  05.03.2017

SV Merchweiler ll - SG Saubach III  1:1 (0:0)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Zum ersten Spiel nach der Winterpause musste unsere dritte Mannschaft zum SV Merchweiler reisen. In der Hinrunde entwickelte sich in Niedersaubach ein spannendes und torreiches Spiel, mit dem besseren Ende für uns. Viele Tore sollten heute aber nicht fallen.
Bei typischem "Fritz-Walter-Wetter", entwickelte sich in der ersten Halbzeit eine Partie mit wenig Torchancen auf beiden Seiten, einzig Tobias Marx konnte nach einem Freistoß für Gefahr sorgen, jedoch wurde  sein Kopfball auf der Linie abgewehrt. Mehr Höhepunkte gab es dann auch nicht.
Nach der Pause änderte sich nicht viel, wir kontrollierten das Spiel und ließen keine Chance für den Gegner zu. Diesmal gelang es uns aber vereinzelt Nadelstiche zu setzen und kreierten einige kleinere Chancen, die wir aber nicht in Tore ummünzten konnten. Der Spielfluss wurde leider durch vermehrte Fouls auf beiden Seiten gestört, sodass sich das Spiel meistens durch Standards in Szene setzte. So war es auch ein Standard der für das erste Tor an diesem Tag sorgen sollte. Christian "Fuschi" Kirch brachte einen Freistoß auf den langen Pfosten, den Tobias Marx zur umjubelten 1:0 Führung aus unserer Sicht verwertete. Leider konnte die Heimmannschaft in letzter Sekunde durch einen glücklichen Freistoß noch den Ausgleich erzielen, sodass wir uns mit einem Punkt zufrieden geben mussten.

0:1 SG Saubach III (Tobias Marx)

1:1 SV Merchweiler II (Tobias Scheidenhauer)