Spiele

Sonntag, 11.08.2019

SF Obersalbach - SG Saubach II  0:7 (0:3)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Zum ersten Auswärtsspiel der neuen Saison musste man direkt auf den ehrwürdigen Obersalbacher Hartplatz reisen. Durch eine fast komplett neu aufgestellte Mannschaft der Gastgeber, die sich sicherlich noch nicht einspielen konnte, war heute der nächste Sieg Pflicht. Bereits nach 5 Minuten gingen wir nach einer Hereingabe von Juppi Wolf durch ein Eigentor in Führung. Nur 5 Minuten später konnte Dustin Graf nach Vorarbeit Wolf das 0:2 erzielen. Kopfballungeheuer Julian Schug war es, der nach 16 Minuten nach Flanke von Graf per Kopf auf 3:0 aus unserer Sicht erhöhte, und den Sack quasi schon zu machte.
Einziges Manko war wie so oft die schwache Chancenverwertung, es hätte gut und gern in der ersten Halbzeit schon 7:0 für uns stehen können. Doch diese Tore behielten wir uns für Halbzeit zwei auf.
Julian Schug schnürte seinen Doppelpack durch einen fulminanten Schuss unter die Latte in der 52.Minute. Eine viertel Stunde später konnte sich auch endlich Ex-Obersalbach Spieler und Trainer Christian Altmeyer in die Torschützenliste eintragen und auf 5:0 erhöhen. Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte Tobias Warken, erst ließ er einen Gegenspieler locker stehen, und hämmerte den Ball in gewohnter Manier vom 16er-Eck unter die Latte. Den Schlusspunkt setzte Christian Altmeyer nach starker Balleroberung von Adam Marek in der 83.Minute. Pflichtaufgabe ohne Probleme erfüllt, jetzt gilt es nächste Woche gegen starke Falscheider nachzulegen. Ein Dank gilt noch den zahlreichen Fans die trotz des regnerischen Wetters den Weg nach Obersalbach auf sich nahmen!

0:1 SG Saubach II (Eigentor)

0:2 SG Saubach II (Julian Schug)

0:3 SG Saubach II (Julian Schug)

0:4 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

0:5 SG Saubach II (Tobias Warken)

0:6 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

0:7 SG Saubach II (Josef Wolf)