Spiele

Sonntag, 08.09.2019

SC Heiligenwald II - SG Saubach II  0:4 (0:0)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Unsere Truppe konnte heute wieder in die Erfolgsspur finden und einen ungefährdeten Sieg in Heiligenwald einfahren. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Wie in den Jahren zuvor tat sich unsere Mannschaft gegen den tiefstehenden Gegner schwer, dennoch wurden einige Chancen kreiert, die leider nicht genutzt wurden. Nach einer viertel Stunde musste unser Spielmacher und ganz wichtige Stütze der Mannschaft Juppi Wolf verletzungsbedingt ausgewechselt werden, an dieser Stelle gute Besserung Juppi! Für ihn kam Daniel Meng in die Partie, der nach längerer Verletzungspause endlich wieder zum Einsatz kommen konnte. Ohne weitere erwähnenswerte Höhepunkte ging es in die Pause.
Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff konnte Coach Christian Altmeyer das 1:0 aus unserer Sicht erzielen.Nur zwölf Minuten später konnte Ex-Coach Christian "Fuschi" Kirch auf 2:0 erhöhen. Der eingewechselte Adam Marek erzielte nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung nach einem schönen Spielzug das 3:0 für unsere Farben.In der 78.Minute war es wieder Christian Altmeyer der seinen Doppelpack schnürte und den 4:0 Endstand erzielte.

0:1 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

0:2 SG Saubach II (Christian Kirch)

0:3 SG Saubach II (Adam Marek)

0:4 SG Saubach II (Christian Altmeyer)