Spiele

Sonntag, 13.10.2019

SV Humes II - SG Saubach II  2:4 (0:0)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Zum heutigen 11.Spieltag reiste unsere Elf zu unseren Freunden nach Humes. Wir waren heute wieder auf eine physisch starke, mit großem Willen agierende Mannschaft gefasst. Den besseren Start in die Partie hatte unsere Mannschaft, doch leider wurden gleich mehrere gute Chancen nicht verwertet, ein Manko das wir uns öfter ankreiden müssen. Nach etwa 20 Minuten kamen die Gastgeber besser ins Spiel und kamen ebenfalls zu mehreren Chancen, jedoch war keine davon zwingend genug um uns gefährlich werden zu können. So ging es torlos in die Halbzeitpause.
Christian Altmeyer konnte nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff mit herzlicher Hilfe des heimischen Torhüters einen Eckball direkt verwandeln und die verdiente Führung erzielen. In der 60. Minute konnte Julian Schug nach starker Vorarbeit von Juppi Wolf auf 2:0 aus unserer Sicht erhöhen. 10 Minuten vor Schluss war es wieder Christian Altmeyer nach erneuter Vorlage von Juppi Wolf, der auf 3:0 erhöhte. Der Gastgeber kam daraufhin durch eine Unachtsamkeit in unserer Defensive zum Anschlusstreffer, doch Christian Altmeyer egalisierte den alten Abstand durch einen klassischen Sonntagsschuss unter die Latte und erzielte somit das 4:1. Mit dem Schlusspfiff kassierten wir noch einen unnötigen Elfmeter, der zum 4:2 verwertet wurde. Am Ende war es ein verdienter Sieg gegen eine gute Mannschaft aus Humes. Unser nächstes Spiel findet erst am Mittwoch, dem 23.10 in Niedersaubach statt,der Gegner wird die zweite Mannschaft des SV Scheuern sein.
An dieser Stelle möchte ich noch unserem Mannschaftskameraden Steven Meigel und seiner Frau Nadine im Namen der gesamten Mannschaft zur Geburt ihrer Tochter gratulieren. Alles Gute euch dreien!

0:1 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

0:2 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

0:3 SG Saubach II (Julian Schug)

1:3 SV Humes II (Tobias King)

1:4 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

2:4 SV Humes II (Rainer Groß)